您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

笑话改编对话

时间:2014-10-13 10:26:40来源: 手机页面
甲:上个星期三,我去开乡民大会,来了一个口音很重的市长,他说: “兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜!咸菜开胃啦!”
乙:等一下,你刚才说的那句话是什么意思?你们究竟是去吃饭?还是开会?
甲:喔!别急,市长说:“同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!”
乙:原来如此!我还以为是边开会边吃饭呢!
甲:我可以继续了吗?
乙:可以,快说。
甲:市长讲完之后,主持人接着说:“咸菜请香肠酱瓜!”
乙:停!那什么意思?
甲:主持人是说:“现在请乡长讲话!”
乙:喔!好,请继续说。
甲:乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”
乙:这句我听出来了,是说:“同志们,今天饭够吃了,大家都是大碗吧!”
甲:嗯!接下来他又接着说:“不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔……”大家面面相觑,仔细想想,才明白乡长说:“不要讲话,我讲个故事给你们听听……”
乙:当时一定有好几只乌鸦从空中飞过。
作文投稿

笑话改编对话一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

笑话改编对话相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧