您的位置:首页 > 小学生作文 > 续改作文 >

遇到了年兽

时间:2014-10-13 10:26:36来源: 手机页面
当我遇到年兽的时候,我会拿出我身边的红色物品。
如果我身边没有红色的物品,我会叫它先冷静,叫它不要吃我。
它如果要吃我,我就会把身上的东西丢给它吃,我会趁它在吃的时候赶快跑回家,并且告诉大家年兽就在附近出没。
大家准备把鞭炮拿出来放,每个人都换上上红衣服,在门口等待,拿出手电筒或是萤光棒,吸引年兽的注意。
当年兽被吓得捂住眼睛逃命时,我们不禁相视而笑,觉得非常好玩,接着,我们开始放鞭炮,把鞭炮放在地上,受到惊吓的年兽不小心踩到鞭炮,它的脚被烫伤,不停的哇哇大叫,也没办法走路,那个滑稽的样子和它平常凶神饿煞的样子,真是差得十万吧千里远,这时大家就会会心一笑。
被吓得落荒而逃的年兽,再也不敢出来作怪了,那年的新年,所有的人都得了到平安幸福。
作文投稿

遇到了年兽一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

遇到了年兽相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧