我想变成这样

时间:2014-10-13 08:45:30来源: 手机页面
我要把以前狼吞虎咽的我,变成会细嚼慢咽的自己;我要把我以前不急不徐的决心,变成火烧屁股的决心;我要把以前懒惰的我,变成活泼的我。

我要变成像公鸡一样早起的人,我要变成像狮子一样凶猛的人,我要像龟兔赛跑中的乌龟一样,勇往直前,永不放弃。

从今天起,我要变成一个很帅气的人,因为我很帅的话就可以当明星。坏习惯就像口香糖,你只要做了就会永远留下那个汙点;但是你只要会改进,总有一天,那个污点也可以甩开。
作文投稿

我想变成这样一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我想变成这样相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧