您的位置:首页 > 初中作文 > 初中抒情散文 >

青春物语

时间:2014-10-13 08:11:25来源: 手机页面
人生,就像调色盘,有时色彩缤纷,但有时黑白分明,人生,不就是如此吗?但在色彩璀璨的背后,却有着难以想像的痛苦。
依稀记得,那一年我刚从小学六年级的生活中,进入那个无知、充满惊奇的初中生活,新生入学的那天,我在人群众多的礼堂中,发现了跟我是同所学校的学生,而那一刻,便开启了我与他之间的那一扇干涸的门。刚开始,我们俩彼此之间有些生疏,但久而久之,我们从粗糙转变成饱满,那时,才明白,我们之间有着密不可分的关系。
直到某天,我们俩像平常一样诉说自己的事情时,忽然,我一不小心说错了话,那时,彷彿时间停止了,大地的钟摆不再运转,天空不再蔚蓝,而我却独自一人躲在黑暗的角落,一蹶不振,那一刻他不再跟我玩耍、打闹,也不对我露出温柔的表情,只是冷言冷语的看着我,面对眼前的痛苦。
那一刻,我们却开始憎恨着彼此,就有如法庭上的犯人,控诉着对方的缺点,却没正眼的看过对方的优点,但,他们的心一定都是在哭泣。不想真心伤害对方,但有如毒瘾般,无法控制自己。
也许我们有着一个未解开的误会或心结,但远方的光明却在那等待,只要相信,总有一天便会重新开启。心中那块掉落的碎片,便会自然的填补上去,继续流转着快乐。
作文投稿

青春物语一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

青春物语相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧